公司召開2017年度工程系列中級專業技術資格評審委員會綜合評審會議
2017-12-18

2017年12月18日上午,公司2017年度工程系列中級專業技術資格評審委員會綜合評審會議在會議中心一號會議室召開。受公司總經理、評審委員會主任委員祁寧春的委托,會議由公司生產總工程師、評審委員會副主任委員王雅軍主持,咨詢委員會常務副主任、評審委員會副主任委員冉懋鴿出席會議,來自公司各專業技術崗位的20位評委參加會議。

公司2017年度工程系列中級專業技術資格評審,共有公司各部門、各單位的65位員工申報。會前,評委會分為四個評審小組分別對符合條件的申報人員進行了嚴格的審查和評審。會議認真聽取了評審委員會辦公室材料審核情況匯報及專家組分組評審意見,并根據評審標準對所有申報人員進行了不記名表決。

同時,會議還就如何進一步開展好評審工作進行了研究和討論,并就完善申報制度等方面提出了諸多良好的意見和建議。

公司生產總工程師、評審委員會副主任委員王雅軍主持會議

公司咨詢委員會常務副主任、評審委員會副主任委員冉懋鴿發言

中評組各組組長匯報評審意見

評審會會場