公司舉辦2017年電子采購管理培訓班
2017-06-14

公司2017年電子采購管理培訓班于6月13日在公司總部舉辦,王繼敏副總經理出席開班儀式并講話,來自公司各部門(單位)的51名學員參加了培訓。

本次培訓邀請了上海匯招信息技術有限公司(國投集團電子采購平臺開發商)項目實施部楊舉旗總經理給大家講授電子采購管理的相關知識。楊舉旗總經理分別從信息化采購的發展趨勢、法律法規、國投集團電子采購平臺概況及綜合應用等方面進行了全面系統的講解,并結合典型案例進行了詳細深刻的剖析。隨后,綜合計劃部對公司電子采購管理辦法(試行)進行了宣貫。

王繼敏副總經理在講話中就推廣和應用國投集團電子采購平臺、公司實施電子采購等方面提出以下五點要求:一是要高度重視,積極配合推進電子采購實施;二是要提高認識,高標準、高質量完成相關工作;三是要統一布置,有序實施,保證業務流程運轉順暢;四是要落實責任,各司其職,保證電子采購業務的順利開展;五是要提高自身業務素養,廉潔從業。

通過本次培訓,各參訓學員對電子采購的相關知識有了更深入全面的理解,對公司電子采購管理的相關規定有了更清晰明確的認識,將積極落實公司的相關要求,大力推進公司對國投電子采購平臺的推廣和應用。

王繼敏副總經理出席開班儀式并講話

楊舉旗總經理講授電子采購管理